Главная | Галерея | W.I.P. | Обои | Комментарии | Авторы | Рейтинг | Форум | Добавить работу                                                                           Регистрация | Вход
Markis de La Rosa Salvador de Los Toros Оценить    <<< 5919 из 5968 >>>

Космические охотницы

3D пакет: DAZ 4.7 Cinema 4.12 Maya 2013
Добавлена: 19.07.2015Рейтинг: 6Просмотров: 851
Комментариев: 4Голосов: 1Об авторе  / Другие работы автора
  Описание:
После охоты приятно окунуться в атмосферу.
Оргазмус-7-лучшее место где можно, распластавшись на песке, поделиться с подругами .
Хотя кто поверит?
Видели разное. И не раз. Того, кто видел горящие корабли на Хвосте Ориона и мылся в душе с сержантом Чака вряд ли что удивит. Но сама форма в рассказе Ондрианы параллизовывала мышление-что то превосходящее само воображение-таилось в ее дыхании .
Сцена в душевой десантного челнока была вообщем-то привычна, даже узнаваема, хотя и финал с переломами (многочисленными)-предсказуем. Про вепря c Астирал-В даже скучно. Но уровень философских обобщений! Умение простыми словами проникнуть в сердце слушальнитиц-за одно это можно быть здесь, причастной к чему то большему чем сама!

Солнце грело спину, после уз скафандра это блаженство приближало к блаженству, Кора с ужасом и радостью внимала ...
  Оценить работу:Посмотреть оценки

Выставлять оценки работам могут только зарегистрированные авторы.
Посмотреть оценки

  Комментарии:Комментировать
  ГраН 14.08.2015 00:58

Про Шнапс уже сказали... но... хотя бы кусок какого-нибудь марладонта или ещё какой хрени, хотелось бы увидеть лежащей на девственно чистом песке этой планеты.
На крайний случай сошёл бы и древний бластер, ибо у прообразов на траве, всё же, кое-что валялось :-))

  Markis de La Rosa Salvador de Los Toros 21.07.2015 01:37

Церемонию утренней трапезы в Монастыре, после торжества Встречи Амона на Веранде, в коленопреклонении и заплетании кос, была основой начала дня и питания тел. За всю известную историю лишь дважды послушница не являлась на завтрак. В 2235 году до Вознесения Эхматопа опоздала к первому блюду, увлекшись ночным чтением фолианта Эквизихрона “Всему свое время”, да о втором случае было приказано забыть, настолько он был вопиющ, хотя слухи о Геросторе-В, отдавшейся Существу Неизвестного Происхождения прямо в келье, и от того проспавшей церемонию ходили ,ходят и будут ходить по коридорам и бане, возбуждая греховные фантазии у молодых, неокрепших Волей и Разумом монашек.
Свежеизловленный и зажаренный на вертеле Вепрь дымился на огне, источая жгучее желание быть съеденным. Гаргульи стойко и смиренно по кругу окружали свой завтрак,лишь место Коры-пустовало. Адрестия почувствовала холод в сердце-“ Только не Кора, нет, не Кора!’’Неужели она могла покинуть пост у Бани и поддаться греху, уйдя к селянам или даже, соблазнившись природной мощью камышевого грызли-устремиться в Бамбуковую Рощу? Но здесь уже трудно что изменить, Коре-корово, а можно лишь словом вселять уверенность в тех, кто не должен оступиться и лежит у очага в ожидании утренней молитвы.
Окинув взглядом сочащегося жиром вепря и гаргулий, возлежащих в символическом круге, опоясывающим очаг, как планеты на орбитах Амона-Ра, Ад,пронзив каждую из них зеленым лазером своего взгляда, бодрящим и вдохновляющим их столько раз и в бою и в молитве,застыла, воздев руки к невидимому за сводом Пещеры-Трапезной, зведному телу Нут и голос ее зазвучал плавно как морская волна обрушается на молчаливые камни, дробясь в созвездия брызг, пенясь и проходя дальше-в тишь спящего песка неосознанного, горячего черного пламени юных, невинных, полусонных душ.
-Хвала тебе о Св.Гаргулья, отнимающая и дающая, распрастершая свои всемогущественные Крылья над Вторым Горизонтом! Внушающая биением их трепет в наши юные души и зажигающая в бою сердца наши! Прими же нашу жертву-свирепого, но не так ,как Ты, Вепря и освети наш завтрак причастностью к Твоему Могучему Телу и направь генезис наших душ к Истине и Судьбе Твоей!
Адрестия подошла к зажаренному Вепрю и Первой вкусила его, оторвав голову, как требовала традиция и высосав из нее мозг, нежный и чистый знак Незамутненного гаргулианского сознания. По рангу Второй Высасывающей следовала Афродия и, благодарно приняв дар из рук Первой жрицы, она благоговейно прильнула к раскроенному черепу Пищи.И лишь после этого-когда ,злобно оскалившаяся безмозглая голова была торжественно отброшена в тень огня-сестры, осторожно разорвав тушку на части вкусили сочное мясо.
Запивая разбавленным виноградным вином жаркие куски лесной свинины утоляя голые тела после ночного воздержания гаргульи приготавливать к прослушиванию утренней проповеди их страсть к совершенствованию своей невинности было также неутолимая как и невозможно ведь трудно сделать белое белье девственная девственница но можно их заставить блистать сильнее что это означало натирание другой загорелой кожи маслами под белыми руками подруг стираемые в благодарный села со мной свирепый восторженный невинности играющий рябь на воде волнами мышц и связок и других сухожилий.
Адрестия улеглась на возвышение у алтаря и пока две послушницы втирали в тело ее благовещение и масло произносил слова не столько ради их смысла сколько наполняя своды своим божественным голосом своим мурчанием сытый довольный Бастет.
- Да святится имя твое Великая Святая Гаргулья! да освящает нам Путь в мире, пораженным суеверием, человеческими слабостями. Разнообразие слишком человеческого, как чума, поразила мир. Страх, похоть, эгоизм, жадность вот симптомы болезни, которую и еще древние гаргульи могли бы излечить, если бы труды по созданию Прозиума, по коварству, или даже вредительству а то и по непредсказуемости реакции, что конечно же не обошлось без вмешательства злобного Анубиса, не привели к катастрофе. Cозданное вещество не только не ослабляло чувственность, даря разум, а, наоборот многократно ее умножало на самую себя, превращая любая живое существо в бурлящий поток самых низменных ,самых подтаенных желаний почти полностью отключающих рассудок. Снадобье, призванное излечить порочную животную натуру, оказалось катализатором ,вызывавшим цепную реакцию алхимических элементов души любого сколь угодно малого существа. Название не без ирония “Эликсир”. Хотя есть версия что, в тайном Свитке Тота как раз и был найден рецепт, но лаборантка -изменница реализовала свой гнусный замысел, подменив компоненты в сосуде, позже вскрытым Монодорией. Вещество вырвалось своими парами в мир . И он обрел краски запахи чувства такой силы что за эти удовольствия люди встали как свиньи на колени готовые считать себя каждый- самым важным центром Вселенной .Небольшая часть преимущественно старцы или умственно- неполноценные наоборот видели себя в отказавшихся от удовольствий сансары мудрецов философов или псевдорелигиозных миссий и зычно а порой и силой инквизиций и терактов заказывали себе последователей. Сам же ядовито- зеленый эликсир был бутулизирован в 12 сосудов и тайно скрыт под охрану гаргулий. Жуткие картины человеческих пороков широкой панорамой множества суетящихся, копошащихся в стремлении взаимно или само удовлетворении на фоне лирически спокойного пейзажа, окаймленного величественными горами с гигантским фонтаном у горизонта ,истекающим четырьмя реками, в своем разноцветьи калейдоскопически менялись и текли в сознаниях юных гаргулий и Адрестия усилила четкость картины, добавив деталей : вот гигантский кузнечик обцепил колючими лапками распластанную на траве грешницу, услаждая ее, вот толпа содомитов бредет по кругу, ведомая гроздью грудей подобной кисти винограда, по небесам проносятся крылатые создания, уносящие падших прочь от солнца и воды в разверзшийся зев мрачной скалы.
Вздохи возмущения и стоны омерзения вырывались из изумленных гаргулий.
-Таков их мир, лишенный Знания и лишь Гаргулианская вера и кровь противостоят за нашими стенами погани и скверне мирской жизни-промурлыкала Адрестия, вознося кубок священного вина,-гедонисты могут быть повержены только Cверхгедонизмом то есть гаргулианством,-уже прошептала она ,влив в себя поток живительной сладкой влаги.
Отзывом завершенной утренней молитвы к Ад приплыли благодарные образы от послушниц. Обычное дневное сознание гаргульи-бездонное синее небо с редкими облачками белых невесомых не мыслей даже а мыслей о возможных мыслях легко подгоняемых теплым морским ветерком. Сейчас же Ад видела картины с сияющими Вилами опоясанными красным бантом вздымающиеся над горизонтом. Знак благоговейного служения ученью.
Лишь нестойкая пока в своей вере юная Диана наделила образ караемыми мирянами где ее рука направляла трезубец в очередного носителя греха со спущенными штанами уползающего от справедливого возмездия. Ад послала ей образ улыбающейся кошачьей морды и кельи под замком набитой святыми книгами в то время как остальные гаргульи тренируются во дворе-образ Дианы штудирующей тома. Диана растворила свою картину в синее небо и покорно успокоилась.
-Сестры не все мы еще владеем собой не все знаем как и на кого обрушивать нашу силу и делиться слабостью-которой у нас нет. Требуется героизм признать свою мощь так учила Св.Гаргулья-произнесла Ад завершая завтрак и вытирая рот запястьем украшенным браслетами из золота и алмазов.-На завтраке с нами не было Коры возможно она сбежала но сама такая была бы непростительна будем надеяться на лучшее-что она либо погибла в ночном бою либо душа и тело её неподвластны ей она не может действовать и вернуться .В любом случае все в руках Судьбы и Кармы так что думаю Кора под надежным крылом Св.Гаргульи. А нам остаеться молиться за нее да сражаться за Веру и сражаться прежде всего там-где ступала нога гусар Дениса Давыдова или оставила колею телега селян.

  Markis de La Rosa Salvador de Los Toros 19.07.2015 01:29

Это важный элемент, но девушкам не идет))

  Станислав Румянцев 19.07.2015 00:35

А где шнапс и закусь???



Комментировать работы могут только зарегистрированные пользователи