Главная | Галерея | W.I.P. | Обои | Комментарии | Авторы | Рейтинг | Форум | Добавить работу                                                                           Регистрация | Вход
Markis de La Rosa Salvador de Los Toros Оценить    <<< 5387 из 5968 >>>

ELEXIR XIV

3D пакет: maya
Добавлена: 24.06.2009Рейтинг: 0Просмотров: 1279
Комментариев: 10Голосов: 0Об авторе  / Другие работы автора
  Описание:
Во всем происходящем Нектарий видел веление своей великой судьбы,но не посмеивалась ли она над ним,ведь обессиленный ночью от выполнения своего обещания Русалкам,днем он мог лишь ползать как рыба на песке,не в силах приступить к возведению Храма Св. Гаргульи.Старец ,улучив момент,вопросил Тифонию,в перерыве ласк ее хвоста и губ-Есть ли что-либо эквивалентное ночным оргиям,но не столь изматывающее,что-то более чистое.
Тифония нырнула в темные воды.И продемонстрировала
Первому Жрецу проповедь,молчаливую и поразительную...
  Оценить работу:Посмотреть оценки

Выставлять оценки работам могут только зарегистрированные авторы.
Посмотреть оценки

  Комментарии:Комментировать
  Googa 07.07.2009 12:06

кошмарррр

  Markis de La Rosa Salvador de Los Toros 06.07.2009 00:37

Что-то вонючее и тяжелое обрушилось ей на спину и придавило к земле,Адрестия попыталась подняться но чьи-то волосатые руки зажав ей рот,сдавили горло а ноги словно на дыбе растягивали в стороны-силы,бороться с которыми одним мышечным усилием было бессмысленно.
-Ты попалась!-раздался над ухом противный как скрежет пилы по ржавому железу голос,-это Я,-Денис,твое последнее Наслаждение!Твой лунный оргазм,всплеск плоти в темноте ночи!
Скованная,прижатая к бугристому пню,священному алтарю срубленного дуба в роще Селесты ,Адрестия-облепленная тремя мрачными и волосатыми фигурами-в страшном свечении их голодных глаз,выглядела как Лаокон борящейся со змеем,лишь великий скульптор Афин мог бы восхититься и увековечить такую борьбу невинности и порока.Мысленно пожалев что зрителя нет,нет и художника-способного увидеть вечное в миге,Ад-решила не отказать себе в наслаждении и ждала лишь удобного момента.
Ее расслабленность Давыдов принял за страх и покорность,что еще больше возбуждало,от того руки его как под током-дрожали и узел на гульфике окончательно запутался.Видя его проблему,Кукуруку решил опередить предводителя лесного братства и вытащив свое мощное орудие скользнул под Дениса-ближе к желанной цели.Изнывая от невыносимого напряжения Ахчи-Албар лишь один теперь держал Бестию за плечи-но и его терпение вдруг лопнуло.Содрогаясь от накатившего внезапно взрыва наслаждения он постарался высвободить свой изнемогающий от одиночества кожаный посох и засунуть его хоть куда-нибудь.Зажмурив глаза от огненной боли внизу-он рванулся ко рту Адрестии и вошел глубоко во влажную жаркую область предполагаемого ее ротового отверстия.
Нож свернул серпом и Денис,одним взмахом рассек себе гульфик,и бросился в низ,видя под собой упругие
в темноте как две полные луны ягодицы.Наконец-то его желание превратилось в самую реальную реальность.Туго входя в упругость он уже потерял разум-и отдался чувству.
Что нельзя было сказать о бедном Кукуруку.Адская боль в промежности где от его крепких орешков,наткнувшихся на подлый корень пня, осталась яичница смешивалась с живым кляпом во рту,где конвульсионно содрогалась часть тела Ахчи-Албара.Сверхчеловеческая боль раздирала его пополам и сзади от усилии Главного Гусара леса.
Адрестия аккуратно выползла из под троицы-образующей единую группу плотского греха-и поправила сползший с косы бант.
Ей предстояла небольшая и физическая разминка,она лишь ждала когда они кончат.Или не ждать-вдруг пришла мысль...

  Михаил Топтыгин 05.07.2009 21:10

Ну вот! наконец какой - то поворот сюжета!
Я настаиваю, чтобы правда была отображена: Гуссары победили и это должна быть очень изощеренная картина. Она не должна вызывать сочувствия - только злорадство. Наконец произойдет хоть что - то, на чем можно поставить хотя бы финальную точку главы сего бесконечного тусклого повествования!

  Markis de La Rosa Salvador de Los Toros 05.07.2009 20:34

В свете Луны голое тело Адрестии казалось вкусным как медовая плоть очищенного банана,а ее коленопреклонение не жестом моления Богине а вызывающей позой.Легкий ветерок трогал ее волосы и от того коса ее-шевелилась как змия пред броском,покачиваясь.Раздвинув ветки,Денис Давыдов еще зорче всмотрелся в ничего не подозревающую жертву ,предвкушая наслаждение.Двое его товарищей,затаились рядом,и лишь их нетерпеливое дыхание выдавало степень еле сдерживаемого похотливого желания.
-Несчастные животные,-подумал гусар,жертвы своего инстинкта не знающие возможностей разума,покорять на расстоянии,внушать страх и уважение!Настало время расплаты,за все гонения от гаргулий,за все унижения сегодня Адрестия получит сполна.Издав победоносный вопль он ринулся прыжком затаившегося тигра на плоть,на душу той-что воздавала почести Астарте-Исиде,той,что никак не могла ожидать коварства нападения троих бородачей в момент высшего соединения с богиней...

  Markis de La Rosa Salvador de Los Toros 30.06.2009 21:17

Выцветшие,когда-то ярко-голубые глаза Монаха Чаки,затуманились глубокой задумчивой мыслью.Бони боялся нарушить ауру воспоминаний,объявшию мощную
фигуру в лунном свечении.После изгнания Старца Нектария,единственным с кем он мог говорить о Непознанном ,кроме Доктора Радуги и редко-прилетавшей по утра синице,был многоопытный последователь Веры,в своем предпоследнем воплощении-вождь великого и почти не людоедского племени-Чака.
-Ты должен знать свое прошлое,так же ясно как и я,-изрек бывший вождь.Твоя карма не чиста,и это причина замкнутого круга -той сансары в бане где мечеться твой атман,твоя свободная воля.
-Чака,я был так близок к освобождению на прополке,в тот закат,но коварная и соблазнительная Афродия не пустила меня дальше Солнца,животный магнетизм сковал мой разум и пленил,распяв на грядке.-
Бонифацио печально вздохнул,очищая прану,и вновь обратил взор к диску,мерцающему над ними диску Глаза Гора,внличайшему оружию богов,дающему победу над силами даже Мрачного Дуата.
-Бони,ты должен был забыть,забыть тогда о ней,и вспомнить кем ты был Всегда.
-А кем,кем я вообще мог быть,быть может,это зависит от того кем я буду?,быть может я буду Светом в этом
мире Тьмы,из того мира-где я был Тьмой!,-ужасная догадка озарила юношу,он увидел сжатый галактический диск поглощаемый безжалостной гравитацией во всепожирающий мрак сингулярности,и вспышку-на краю сферы-вспышой той,и уже в нашей Вселенной был Он и Адрестия.Вспышка раскололась надвое-чтобы когда-нибудь слиться в сингулярности вновь...

  Александр Шевченко 25.06.2009 07:43

Привиделась мне с утра в полудрёме ВЕШЧ: книга в сафьянном переплёте, а застёжки на ней золотыя, а по полю небрежно так пара сотенок черных жемчужин (некрупных, но изящно притёртых по форме) понаклеяно, а ещё - яхонты самоцветные...
Ну, а внутреннее наполнение - понятно какое!...

  Markis de La Rosa Salvador de Los Toros 24.06.2009 17:56

...Молчание,ставшее началом перерождения Старца,урок дзено-русалкиной мудрости навсегда осталось лучшим мигом,которой хотелось остановить.Скользкая,гладкая,прохладная раковина перешла из ласт в руки,в дрожащие нетерпением руки,не знавшие так долго другого тела кроме иссушенного постом и исканиями ,тела Нектария.Он прислонил,как молча ему и велела Тифония к своему уху подводное сокровище и Звук,симфония хаоса ошеломила его,проникая внутрь и тем самым вынимая самое его существо в Вечность,как повар вынимает нежное тельце устрицы,без усилий.
-Звук себя не слышит!-осенило Нектария.Истина открытая пред ним русалкой была слишком огромна,как океан шумевший в раковине,-был бесконечен.Даже Св.Гаргулья обратилась в мотылька и исчезла в сонме бесчисленных божеств,а надо всем раскрылись крылья и голос Абсолюта.
Такого блаженства Первый Жрец не знал ранее,и если бы не знакомое прижатие чешуи к животу не нарушило его медитацию-то он,пожалуй,так и остался бы немой статуей пока украшавшей берег Оберы-навсегда.
-Милый,ты познал монотеистическую нашу тайну морского дна,ты понял что она в отличии от ночных оргий не опустошает,а дает невесомое счастье.Сумей же теперь соединить два мира,так как мы едины с тобой,как свет Луны падает на дно,так и Ты пади на меня,могучий Старец.-Тифония накрыла звезды своим скользким телом,и под ним разум старца рассыпался тысячью красных звезд,морское сокровище выпало из руки и укатилось к мешочку с золотыми и бесполезными побрякушками.Была чудесная Лунная Ночь,такая какая бывает лишь когда мы молоды или осенены открытием,меняющим жизнь....

  Rorshax24.06.2009 17:42

Кто бы не ругал ваши работы, кто бы их не хвалил - все согласятся, что приложеная к ним рука уже узнаваема по "почерку". И речь идет не только и не столько об описании работы, а о технике ее исполнения...возможно и о вложенном наполнении. На фоне предшествующих произведений, что я видел в исполнении Маркиза, данное вызывает теплые чувства. Как сама работа, так и ее описание. Присоединяюсь к Александру в ожидании продолжения)

  DavidJ 24.06.2009 10:27

долго смотрел........разглядывал.
Так хотелось найти чего-нить,за что можно похвалить...Так ничего и не нашёл.Жаль.

  Александр Шевченко 24.06.2009 04:22

С волнением и нетерпением жду развития этой Истории...
Волшебно!



Комментировать работы могут только зарегистрированные пользователи