О проекте | Новости | Правила | Статистика

Autodesk заявила о выпуске линейки продуктов Digital Entertainment Creation Software 2013

Компания Autodesk объявила о выходе новой линейки программ Digital Entertainment Creation (DEC) Software 2013. В настоящее время фирма является мировым лидеров в области разработки программ для проектирования, визуализации, анимации, дизайна и пост-обработки.

Программы линейки DEC предназначены для специалистов мультимедиа-технологий и могут использоваться в процессе создания видеороликов, фильмов и компьютерных игр.

Новые версии программ лучше интегрированы друг с другом, благодаря чему художникам разных направлений стало значительно проще работать. Теперь у них есть возможность сосредоточиться на творческих задачах.

Digital Entertainment Creation Software 2013

Выбор усовершенствованных инструментов расширяет возможности программного пакета

Новая линейка Autodesk расширяется с выходом пакета Autodesk Entertainment Creation Suite Ultimate edition, в который входят программы для создания анимации Autodesk Maya 2013 и Autodesk 3ds Max 2013, а также Autodesk Softimage 2013 для создания визуальных эффектров. Программа Autodesk Mudbox 2013 решает задачи проектирования скульптур и текстурирования, а Autodesk MotionBuilder 2013 предназначена для редактирования движения и анимации.

Любое издание пакета Autodesk Entertainment Creation Suite включает редактор концепт-арта Autodesk SketchBook Designer 2013, который позволяет художникам представлять в наглядном виде свои идеи при помощи интуитивно понятного интерфейса.

Новейшие программы Autodesk версии 2013 позволяют совместно работать с информацией и управлять сложными данными

Программа Autodesk Maya 2013 предоставляет обновлённый набор мощных инструментов для анимации, динамического моделирования и визуализации, выводя художников на новый уровень творчества и делая их работу более быстродейственной. Введённое в Maya 2013 решение под названием Open Data улучшает обработку сложных сцен.

Autodesk 3ds Max 2013 с поддержкой NVIDIA iray в режиме ActiveShade, новой системой визуализации, а также связью с Adobe Photoshop и Adobe After Effects предлагает инструментарий для анимации, дизайна и симуляции движения.

Autodesk Softimage 2013 предоставляет новую интерактивную среду высокого качества и новый набор мощных творческих инструментов, включая средство моделирования толпы CrowdFX и другие инструменты для моделирования, симуляции физических процессов, анимации и выборки.

Обновление также непосредственно коснулось таких программ, как Autodesk MotionBuilder, Autodesk Mudbox и Autodesk Flame Premium.

Новые программный пакет Autodesk версии 2013 планируется выпустить в течение месяца, в зависимости от того, насколько будут готовы к релизу все партнёры и дистибьютеры компании.